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春菊とナッツのレモンサラダ
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もち麦おにぎり2種
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主食
鮭とレモンのアーモンドミルクパスタ
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主菜
鶏とさつまいもの甘煮
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主菜
くるみ入りキャラメル田づくり
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副菜
おつまみのり塩大豆
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主食
うなぎのだし茶漬け
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副菜
春菊のレンジおひたし
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主食
さつまいものもち麦塩バターごはん
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主菜
かぼちゃの甘酒チャウダー
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主菜
春菊とえのきの肉巻き
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豚キム餃子
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きのこたっぷりベジタブルカレー
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副菜
パイナップルのグリーンスムージー
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主菜
パプリカの肉詰めカレー風味
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主菜
うなぎと夏野菜の甘辛炒め
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パイナップルとアボカドの即席マリネ
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豚こまと大豆のトマト煮
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副菜
焼きパプリカのおかかポン酢
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主食
サバ缶と春キャベツのバターじょうゆパスタ
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副菜
まろやか豆乳ごまみそ汁
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菜の花の食パンキッシュ
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主菜
サバ缶と新たまねぎのおかずサラダ
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主食
もやしと豆苗のもち麦オイスターあん炒め
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副菜
菜の花の酢みそあえ
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きのことくるみのオープンサンド
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主食
釜玉キムチの温うどん
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主菜
甘酒鶏チャーシュー
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主菜
鮭ときくらげのクリームシチュー
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副菜
亜麻仁油ポン酢の厚揚げじゃこ納豆
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副菜
きくらげのきんぴら
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鶏飯風だし茶漬け
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副菜
りんごとさつまいものコロコロサラダ
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主菜
鮭のホイコーロー風
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副菜
オクラのピクルス
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副菜
なすのしょうが和え
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主食
ひよこ豆とトマトのキーマカレー
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鶏肉となすのみぞれ煮
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オクラのチャンプルー
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ゴーヤとひじきの簡単白和え
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主食
アジと旬野菜のアクアパッツァ
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副菜
ピーマンの梅おかか和え
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副菜
新じゃがと人参の塩こんぶきんぴら
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主菜
アスパラガスとチーズのささみロール
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主菜
アボカドと梅しそチーズの豚肉巻き
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副菜
キャベツと桜えびのおひたし
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アスパラガスとサーディンのマリネ
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主菜
キャベツとコンビーフのオープンオムレツ
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副菜
牡蠣ときのこのホイル焼き
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副菜
れんこんとお揚げのサラダ
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ホットケーキミックスで鬼まんじゅう
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主菜
えび餅のしめじあん
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副菜
牡蠣と白菜のクリーム煮
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主菜
かぼちゃとツナのゆずこしょうマリネ
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主菜
れんこん入りつくね
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副菜
きのこのナムル
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主菜
すりおろしりんごの豚肉のしょうが焼き
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副菜
ジャーマンパンプキン
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主食
きのこと大葉のガパオライス
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主菜
鮭のしょうが入りフレーク
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主菜
麻婆ゴーヤ
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主菜
トマトドレッシングの冷しゃぶサラダ
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副菜
たっぷりレモンのはりはり漬け
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主食
高菜ライス
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副菜
賀茂茄子の田楽