トップ > コバラサポート
トップ > コバラサポート

お電話からでもご注文いただけます。

大正製薬ダイレクト お客様センター

0120-81-8428(ハイワシノツウハン) 受付時間 9:00-20:00

※大正製薬ダイレクト(通信販売)の商品ダイヤルです。
※携帯電話、PHSからもご利用できます。
※電話番号はおかけ間違いのないようにご確認ください。

PAGE TOP▲

コバラサポート R

商品情報

炭酸飲料
名称 炭酸飲料
原材料名 ヒハツ抽出物(デキストリン、ヒハツエキス)(国内製造)/炭酸、増粘剤(ペクチン)、香料、酸味料、保存料(安息香酸Na)、L-アルギニン、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ビタミンB 2、ビタミンB 6
栄養成分表示
[ 1缶(245ml)当たり
熱量
0kcal
たんぱく質
0g
脂質
0g
炭水化物
0.8g
-糖質
0.0g(糖類0g)
-食物繊維
0~0.7g
食塩相当量
0.09g
ビタミンB 2
1.4mg
ビタミンB 6
1.3mg
アルギニン
100mg*
ヒハツ抽出物
10mg*
※製造工程中に配合
内容量 245ml
保存方法 高温・直射日光を避けて保存してください。
製造所 ジャパンフーズ株式会社 千葉県長生郡長柄町皿木203番地1
販売者 大正製薬株式会社 東京都豊島区高田3-24-1

取扱い上の注意

  • 衝撃を避けてください。開缶時に噴出したり、容器が破損することがあります。
  • 凍らせないでください。容器の破損、成分の分離・沈でんにつながります。
  • 開缶後はすぐにお飲みください。
  • 空き缶などの散乱防止にご協力ください。

コバラサポート キウイ&パイン風味

商品情報

炭酸飲料
名称 炭酸飲料
原材料名 ゼラチン(国内製造)/炭酸、増粘剤(ペクチン)、酸味料、香料、保存料(安息香酸Na)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
栄養成分表示
[ 1缶(185ml)当たり
熱量
0kcal
たんぱく質
0g
脂質
0g
炭水化物
1.4g
-糖質
0.8g(糖類0g)
-食物繊維
0.1~0.8g
食塩相当量
0.12~0.22g
内容量 185ml
保存方法 高温・直射日光を避けて保存してください。
製造所 ジャパンフーズ株式会社 千葉県長生郡長柄町皿木203番地1
販売者 大正製薬株式会社 東京都豊島区高田3-24-1

取扱い上の注意

  • 衝撃を避けてください。開缶時に噴出したり、容器が破損することがあります。
  • 凍らせないでください。容器の破損、成分の分離・沈でんにつながります。
  • 開缶後はすぐにお飲みください。
  • 空き缶などの散乱防止にご協力ください。

コバラサポート コラーゲン in ヨーグルト風味

商品情報

炭酸飲料
名称 炭酸飲料
原材料名 果糖ぶどう糖液糖、コラーゲンペプチド(ゼラチンを含む)/増粘剤(ペクチン)、酸味料、炭酸、香料、保存料(安息香酸Na)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
栄養成分表示
[ 1缶(185ml)当たり
熱量
32kcal
たんぱく質
1.3g
脂質
0g
炭水化物
6.4g
-糖質
6.0g
-食物繊維
0.1~0.8g
食塩相当量
0.23~0.39g
コラーゲンペプチド
1,000mg
内容量 185ml
保存方法 高温・直射日光を避けて保存してください。
販売者 大正製薬株式会社 東京都豊島区高田3-24-1

※乳成分は含まれておりません。

取扱い上の注意

  • 衝撃を避けてください。開缶時に噴出したり、容器が破損することがあります。
  • 凍らせないでください。容器の破損、成分の分離・沈でんにつながります。
  • 開缶後はすぐにお飲みください。
  • 空き缶などの散乱防止にご協力ください。

コバラサポート りんご風味

商品情報

炭酸飲料
名称 炭酸飲料
原材料名 果糖ぶどう糖液糖、難消化性デキストリン/増粘剤(ペクチン)、炭酸、酸味料、香料、保存料(安息香酸Na)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)
栄養成分表示
[ 1缶(185ml)当たり
熱量
31kcal
たんぱく質
0g
脂質
0g
炭水化物
11.2g
-糖質
6.5g
-食物繊維
4.7g
食塩相当量
0.21~0.37g
難消化性デキストリン
4.2g
内容量 185ml
保存方法 高温・直射日光を避けて保存してください。
販売者 大正製薬株式会社 東京都豊島区高田3-24-1

取扱い上の注意

  • 衝撃を避けてください。開缶時に噴出したり、容器が破損することがあります。
  • 凍らせないでください。容器の破損、成分の分離・沈でんにつながります。
  • 開缶後はすぐにお飲みください。
  • 空き缶などの散乱防止にご協力ください。
ページトップへ